Démarrer une voiture OuiCar Connect

Accédez d'abord au véhicule : il faut déverrouiller les portes grâce à votre mobile et notre application OuiCar.

Dans le cas d’une voiture sans clé (dite "Keyless"): il suffit d’appuyer sur le bouton Start and Stop pour démarrer le véhicule.

Dans le cas d’une voiture avec clé : le propriétaire aura pris soin de laisser une clé de démarrage dans la boîte à gants du véhicule.

Le reste des instructions sera disponible dans la pochette OuiCar située dans la boite à gants.