Qu’est-ce que le boîtier OuiCar Connect?

Le boîtier OuiCar Connect est un boîtier électronique à faire installer à l’intérieur de votre véhicule. Ce boîtier permet aux locataires de se connecter à votre véhicule grâce à notre application mobile OuiCar. Ils peuvent alors, pendant toute la durée de la location, ouvrir, fermer et démarrer la voiture à leur guise. C’est aussi grâce à ce boîtier OuiCar Connect que sont enregistrés le niveau de carburant ainsi que le kilométrage de chaque location.

Ce boîtier est le point de communication central entre la voiture, le mobile et l’application OuiCar.

L’installation de ce boîtier n'abîme pas votre voiture, il est totalement invisible et ne dégrade pas les plastiques de votre véhicule. À la différence des autres produits de télématique embarquée disponibles sur le marché, la technologie Ouicar Connect ne consomme que 8mA, c’est à dire que la batterie de votre véhicule restera préservée.

Attention, l’installation du boîtier est soumise à certaines conditions.