Comment est fixé le prix des annonces et que comprend-il ?

Le prix est fixé par jour et comprend l’assurance obligatoire ainsi que la commission OuiCar. Vous n’avez donc aucun supplément à ajouter au prix affiché en dehors des éventuels suppléments liés à l'ajout de kilomètres.

Le prix au kilomètre supplémentaire est défini sur chaque annonce. Le tarif total s’ajuste en fonction des dates et des kilomètres sélectionnés.

Les prix par jour et par kilomètre sont choisis par le propriétaire lors du dépôt de l’annonce. Le propriétaire perçoit 70% du montant indiqué.