Mon locataire veut garder la voiture plus longtemps, comment faire ?

Il doit obligatoirement passer par le site pour ça, sinon la couverture assurance prend fin en même temps que la location initiale !

Pour prolonger dans les règles, il doit aller sur le détail de la location ("Mon compte", "Mes locations") et cliquer sur "Prolonger ma location". Vous recevrez ainsi sa demande, vous l'acceptez, il paie, et tout est en règle :-)