Il est où le contrat, il est où ?

Il se trouve sur votre compte, dans l'onglet "Mes locations", une fois une demande acceptée par le propriétaire et payée par le locataire (et accessible pour les deux).

Cliquez sur la location concernée, prenez l'option adéquate ("Je n'ai pas accès à mon téléphone mobile ou je souhaite obtenir le contrat en version papier") et vous aurez la version téléchargeable.

Mais il est également possible (c'est la première option) de s'affranchir de l'impression du contrat (la planète vous remerciera) en utilisant la version dématérialisée via nos applications Android et IOS ! N'hésitez pas à les tester en nous recherchant (OuiCar) sur l'App Store ou le Google Play (pas de version Windows Phone à date).