¿Cómo reservar un coche con OuiCar Connect?

El procedimiento es el mismo que para reservar un vehículo en la página web OuiCar.fr:

- Inicie su búsqueda y seleccione los anuncios con el logotipo de OuiCar Connect:

- Descargue su permiso de conducir y documento de identidad en la sección "Identificación" de su espacio personal tan pronto como confirme su reserva.

- El propietario debe comprobar que se cumplen las condiciones de alquiler y que los documentos son legibles.