Verificación del número de teléfono: ¿cómo y por qué?

Para publicar su anuncio, es obligatorio verificar su número de teléfono móvil.

Si la verificación de SMS falla, su anuncio se guardará como borrador. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente para obtener asistencia.

La verificación del número de teléfono contribuye a la seguridad de nuestro sitio al reforzar la lucha contra el fraude y, por lo tanto, promueve la confianza entre nuestros usuarios.