¿Qué es la unidad OuiCar Connect?

La unidad OuiCar Connect es una unidad de control electrónica que se instala en el interior del vehículo. Esta unidad permite a los arrendatarios conectarse al vehículo gracias a nuestra aplicación OuiCar para dispositivos móviles. De esta manera, pueden abrir, cerrar y arrancar el vehículo cuando quieran durante el alquiler.

Esta unidad es el punto de comunicación central entre el coche, el móvil y la aplicación OuiCar.

La instalación de la unidad no daña el vehículo ni degrada sus componentes plásticos y es totalmente invisible. A diferencia de otros productos de telemática de a bordo disponibles en el mercado, la tecnología OuiCar Connect sólo consume 8 mA, es decir, que no se consumirá la batería de tu vehículo.

Atención: la instalación de la unidad electrónica está sujeta a determinadas condiciones.