¿Cómo contactar con el propietario del vehículo?

Una vez enviada su solicitud de alquiler, puede enviar un mensaje al propietario desde la sección "Mis alquileres" de su cuenta OuiCar a través del botón "Conversar", que encontrará en la página del alquiler correspondiente.

Este espacio está reservado para sus conversaciones con el propietario.

El propietario es notificado por correo electrónico, SMS y notificaciones Push cuando recibe una solicitud de alquiler, y tiene 24 horas para responder antes de que la solicitud expire automáticamente.