¿Cómo reservar un vehículo?

Para solicitar una reserva, vaya a la página de presentación del vehículo que le interesa e introduzca su periodo de alquiler. Si no puede seleccionar determinadas fechas, esto significa que el vehículo no está disponible durante ese periodo.

A continuación, haga clic en el botón "Reservar" y siga las instrucciones.

Una vez que el propietario haya validado su solicitud de reserva por medio de un mensaje, usted deberá confirmar el alquiler efectuando el pago en nuestro sitio mediante tarjeta de crédito.

Le pediremos que introduzca su tarjeta de crédito (solo Visa, Mastercard o Carte Bleue) a través del sistema de pago seguro 3D Secure.

Imprima el contrato de alquiler y concierte una cita para la entrega de llaves.

¡Así el alquiler se puede realizar de forma segura!

¡Visite nuestra página “Cómo funciona” para saber cómo funciona el alquiler de vehículos entre particulares!