¿Cómo se determinan los precios de los anuncios y qué incluyen?

El precio se fija por día e incluye el seguro obligatorio y la comisión de OuiCar. Por lo tanto, no tiene que añadir ningún coste adicional al precio publicado, a excepción de los gastos adicionales por kilometraje.

El precio por kilómetro adicional se define en cada anuncio. La tarifa total se ajusta según las fechas y kilómetros seleccionados.

Los precios por día y por kilómetro son elegidos por el propietario en el momento de la publicación del anuncio. El propietario recibe el 70 % de la cantidad indicada.