¿Es necesario firmar un contrato de alquiler?

Un contrato de alquiler único y precumplimentado se emite automáticamente por el sitio una vez validado el contrato.

El contrato autentifica el acuerdo de alquiler entre el arrendatario y el propietario. Sirve de base legal para el alquiler y es necesario para cualquier situación contenciosa o de asunción por parte del asegurador.

El contrato de alquiler debe verificarse, completarse y firmarse antes de entregar las llaves del vehículo. Asegúrese también de completar y firmar el informe de estado en el momento de la devolución.

OuiCar le proporciona el contrato de alquiler pero no es parte interesada del mismo.

Encontrará el contrato de alquiler descargable en formato PDF en la página del alquiler validado, en el apartado "Mis alquileres". Haga clic en el botón "Imprimir los documentos".