Mi arrendatario quiere quedarse con el coche más tiempo, ¿qué hago?

El arrendatario tiene que prolongar su alquiler en la web; de lo contrario, la cobertura del seguro vencerá al mismo tiempo que el alquiler inicial.

Según las normas, debe ir al detalle del alquiler («Mi cuenta», «Mis alquileres») y hacer clic en «Prolongar mi alquiler». Así recibirás su solicitud, la aceptas, él efectúa el pago y todo estará en regla.