¿Dónde está el contrato?

Aparecerá en tu cuenta, dentro de la pestaña «Mis alquileres», y será accesible para los dos cuando el propietario haya aceptado la solicitud y el arrendatario haya efectuado el pago.

Haz clic en el alquiler correspondiente, elige la opción adecuada («No tengo acceso a mi teléfono móvil o quiero obtener el contrato en versión impresa») y recibirás la versión para descargar.

Pero también es posible (es la primera opción) conseguir la impresión del contrato (el planeta te lo agradecerá) utilizando la versión digital mediante nuestras aplicaciones para Android y iOS. No dudes en probarlos buscando OuiCar en App Store o Google Play (de momento no hay versión para Windows Phone).